Desa Lamuk Mengikuti Bimbingan Teknis Integrasi Data Se-Kabupaten Wonosobo

Admin dan KPMD Desa Lamuk Kecamatan Kaliwiro melaksanakan Bimbingan teknis Integritas Data Se-Kabupaten Wonosobo.Selasa (29/10/2019) di Gedung Korpri Wonosobo yang diikuti oleh 163 peserta yang terdiri dari 5 kecamatan dan 79 Desa serta peserta dari kecamatan masing-masing kecamatan 1.kegiatan ini di selenggarakan oleh Pemerintah provinsi melalui dinas pemberdayaan masyarakat desa Kependudukan dan pencatatan sipil, materi panel pada kegiatan tersebut Bp Didik dari Dispermasdesdukcapil Propinsi Jawa Tengah, Ibu erlita dari Bapeda Propinsi Jawa tengah, Ibu Elia dari Dinas Sosial Propinsi Jawa Tengah dan Ibu Maharani dari Disperakim Propinsi jawa tengah diselengarakanya kegiatan ini dalam rangka pengembangan SIDesa Jateng.

Dibuka oleh kabag pemer tono prihantono yang diharapkan desa untuk lebih sering mengintegrasikan data desa ke web desa juga mengucapkan selamat datang kepada narasumber dan ucapkan terimakasih kepada para peserta yang sudah hadir.

Pengarahan dari didik agar desa senantiasa memberitakan perkembangan kegiatan dan potensi Desa setiap saat agar dapat dikonsumsi oleh masyarakat luas.Dengan Motto SATE WEDUS dengan maksud Sadar Teknologi Web Desa Udah Siap.

Total Dibaca